Царский Мир и Царь Орёл. Часть 13...

Мира Новое Пространство сшили Света Короли,
И в крещенскую рубашку Новорожденной Земли,

Царь Орёл и Ангел Мира приготовили одеть
Мир планеты в знамя Света,- в Свете Радостном гореть.

Плащаница СветоБога, всю Вселенную затмив,
Подготовлена, и скоро, Мир Любовью изумит.

От могущества рубашки Новорожденной Земли,
Закрывали лики в небе Херувимовы Огни.

Царь Орёл Великой Силой плащаницу на крылАх,
Разрешение у Бога спел, хвалу ему воздав.

И в ответ услышал: «Действуй, наряжай планеты ДОМ,
Светом Солнечным и Божьим, прожигая зло Огнём.

День Орёл провёл в молитве пред Крещеньем всей Земли,
Все святые, стоя рядом, укрепляя Дух Любви,

Наполняя сердце Светом Всемогущего Орла,
Пред Крещением НАДЕЖДА к нему смело подошла:

«Понимание Всесильной Светлой Праведной Любви,
Невозможно, без проблемы,  без невзгод и без войны.

Вся планета жаром дышит человеческих грехов,
Смело в бой, иди, и веруй! Бог поможет и спасёт!»

День закончен, и на завтра, Золотой Вселенский Звон,
Окрестит планету Светом, превращая в БОЖИЙ  ДОМ.


Рецензии