Странный сон

    СТРАННЫЙ СОН

Приехал к Трампу журналист
И мягко предложил:
Хочу узнать про вашу жизнь,
В России доложить.

Его пустили в Белый Дом,
В Овальный Кабинет,
И Дональд с Познером вдвоём
Поели ланч в обед.

И смотрят люди, москвичи
В ночи вопросы встреч.
Ответы Трампа горячи,
Изысканная речь.

Доволен Эрнст- канал цветёт,
И Познер при делах.
Проснулся Костя, не поймёт,
Откуда взялся страх?!


Рецензии