Я сегодня хочу поговорить с тобою

Я сегодня хочу поговорить с тобою..
Мое сердце переполненно любовью..
Хочу подойти неслышно, дотронуться плечей,
Ты радость моей жизни, свет моих очей.

Я бы касалась тебя своими теплыми губами,
Укутала с головой своими сладкими речами,
Одарила бы волшебством жарких ночей,
Разлилась в тебе словно весенний ручей.

Я сегодня хочу поговорить с тобою..
Ты стал для меня неизвестной судьбою..
Узнав тебя, сказать, я стала собою,
Сказать, что я родилась под счастливой звездою.

Она озаряет мой тернистый путь,
Мне не в чем судьбу свою упрекнуть..
Как хочется в глаза, еще раз, в твои заглянуть,
В них потеряться, нырнуть и утонуть.

И с этого пути мне некуда свернуть..
Я верю  себе, меня не обмануть..
Мне хочется любви в тебя вдохнуть,
И то, что было до, разом перечеркнуть...


Рецензии
Вижу, что ты ты хочешь быть Шахерезадой :)))))

Нонна Рыбалко   16.06.2017 17:38     Заявить о нарушении
Я улыбаюсь! С маленьким уточнением-являюсь ею много лет!)))
Знаю, нескромно...))

Смаковница Славная   16.06.2017 17:46   Заявить о нарушении
В этом отношении,у женщин нет исключений.

Сергей Зенин 4   23.06.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.