Душа - улитка
Не смотрите на нее -
она же не открытка,
От любопытных
спряталась уже
В сердце ушла -
живет в нем как улитка.
Она пуглива и нежна,
Ранимой бывает часто,
Любовь и ласка ей важна
Боится тех -
хватает кто рукасто.
Свидетельство о публикации №117061404216