Студент
На пару опоздал
К третьей приехал
И пусть так
Сессия скоро,
Сдам как-нибудь
Лучше сегодня
В пятничный вечер
В бар загляну
На кружечку пива
Может на две
Кто меня знает.
Крепкий затяг
Сигареты последней
По дороге домой.
Устал я немного
Курсовую писать?
Надо бы, но
Лучше я ночью
Сериал посмотрю
Серию, две
Кто меня знает
Усну я под утро,
В ночь после субботы
К друзьям я пойду,
Напьюсь как свинья,
Под утро вернусь
А завтра на пары,
Опять опоздаю
Но кто меня знает
Может вообще не приду.
Свидетельство о публикации №117061404200