Реинкарнация
Другие верят,но не до конца.
Но кто-то встанет на новой своей станции.
И будет молча и тихо ждать отца.
Кому недели,кому-то сотни лет.
Не слышать боли,не "подыхать" с похмелья.
Сидеть и ждать,когда достанется билет.
Туда на верх из забвения подземелья.
Одни плохие, рождаются не часто.
Другие лучше,бывают чаще там.
И есть такие,что их забывают.
Такие серые,им редко дают шанс.
Мучительно и сложно сидеть и ждать.
Когда пробьет твой час.
Ему сказали:"придется попылиться".
А он так давно хотел заново родиться...
Свидетельство о публикации №117061404197