Ты пришёл
Я портрет твой не раз рисовала.
Взглядом любящей женской мечты
Силуэт твой я нежно ласкала..
Ты пришёл,воплотилася сказка.
Тот же свет одинокой Луны.
Я дрожу, прикоснувшись плечами,
К твоей сильной,широкой груди.
И в глаза твои -цвета ночи,
Погружаюсь как в бездну душой.
Нас окутала Царство Ночи,
Под счастливою,яркой звездой.
Уведи за собой,разрешаю.
Растворимся в объятиях Любви.
Что там ждёт впереди,я не знаю.
Но я счастлива мигом Любви.
Свидетельство о публикации №117061404165