Настоящие друзья
Кто мною тоже дорожит!
И скажет нам любой астролог,
Что путь наш с вечностью бежит.
Мы столько пережить успели
И вместе всё превозмогли,
И жизненных метелей стужу
Держа друг друга мы прошли.
Друзья мои, - Вам благодарна!
Вы все сокровища мои!
Сейчас мне на душе отрадно,
Всё потому, что рядом Вы!
Свидетельство о публикации №117061404157