Улица сердца
Волнующим светом к себе завлекаешь,
Где бы я ни был, куда бы ни шёл
В объятья твои всё равно забреду.
Согреет твой глас неиствестных jazz band’ов,
Ресторанов столы не оставят голодным.
Ты помни уйти суждено мне, но знай что я вскоре вернусь.
Вновь пройду вдоль дороги твоей,
На чашечку кофе в кафе загляну.
Для меня как родная мясницкая улица.
И пусть пройдут годов декады не щадящие и пропадёшь ты с карт Москвы,
Увековечена навеки в памяти моей, ты будешь жить.
Свидетельство о публикации №117061404156