Предубеждение
Оно так просто не приходит...
Но ложь того, кто был любим -
Ничтожит, рушит, прочь уводит
Желанье верить остальным...
И логика напрасно спорит -
Сознанье доводы её
Не слышит, с чувственным союзно...
И вот броню души куёт;
За слоем слой, и сердце - пусто...
Его заполнить не дано -
Змеится трещинами дно.
13.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061404135