ты не можешь сказать мне...

ты не можешь сказать мне
те несколько нужных слов…
прячась за своими сомнениями…
я как будто бы привидением
кружусь около твоих снов…
 - кто я и кто мы?.. –
ты задаешь вопрос…
как тысячу и одну ночь
сказками не всерьез -
но только зачем?
ты никогда не узнаешь
кто ты... и кто я…
не так и долго
одной дорогой
шли… рука об руку...
хотя так как мы -
было идти нельзя…
если время за нами
будто не успевало...


Рецензии