Фонарь-луна

Луна запуталась в ветвях деревьев.
Висит,словно разбитый фонарь.
И небо другого чёрного цвета.
И чьи-то мысли,что ничего не жаль.

Луна молчит,но вдруг как будь-то стонет.
Чтоб отпустили в высь,так жалобно прося.
Но это не она,а просто скрип деревьев.
Холодным ветром осени от сюда унося.

Фонарь-луна вот вот уже погаснет.
Перегорев,как будь-то навсегда.
И мрак всё разорвёт на части.
Собрать тот мир не смогут никогда...


Рецензии
Интересный стих! Понравился! Удачи!

Александр Попов -Ситников   16.06.2017 00:02     Заявить о нарушении
Александр спасибо!!!

Николай Огородников   16.06.2017 08:48   Заявить о нарушении