Не стоит грустить моё солнце
За разлукой всегда будет встреча.
Вся нежность, тепло, поцелуи,
Для нас будут длиться вечно.
Пускай мы сейчас не рядом,
Но чувствуем мы друг друга.
И встретились через столетия,
Мы часть бесконечного круга.
Свидетельство о публикации №117061404089