Из парадоксов возвращения в молодость...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МОЛОДОСТЬ..."
- Саша, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах!
- Милая, ты уже неделю мне во всём призналась!
- Так есть свежие данные...

Мой ответ:
Прожив с супругой счастливых двадцать лет,
Ты изменяешь ей с какою-то "фурсеткой"...
А это не какая-то шалава, а бывшая соседка,
Которой в молодости верности ты дал обет...


Рецензии