В Новый Мир
Господь на Землю грешную к всем нам.
И с этой дорогою Царственною Свитой
Решил исправить тот давнейший срам,
Который, издревле накопленный годами
Создали люди на свою беду.
Они тогда ещё совсем не знали,
Что с Неба Гости проверять придут
Всё то, испорченное человечьим нравом,
Где много войн, убийств и лжи.
И было б очень очень странным
Когда бы Позитив вовлёкся в жизнь.
Но Бог даёт нам шанс ещё исправить,
Меняя Человечество в Этап другой:
Умнее, позитивней, убирая старость,
И продлевая молодости странный Строй.
Пытаясь показать, что нужны Перемены,
Господь из катастроф построил смету.
А тех, что измениться захотели верно,
Даёт Дорогу к Раю к Возвышению и Свету.
Направив в Путь Души Величия,
Отец Небесный дал нам жизни изменить,
Установив для этого все практики в наличии,
Чтоб Эру Новую дать людям возродить
Андрей Желанный-Баланин
Написан 11.06.2017
Опубликован 14.06.2017
Свидетельство о публикации №117061400407