Каменность ощущения

Обид
Сердечностью
Гранит
И чувства
Каменные
Душа
Оковами
Знобит
И нет гореть
Во пламени
Желания
Глаза
Туманностью
Нельзя
Прикрыть
В них
Звёзд
Немое
Угасание
Лишь мысль
Немного
Веселит
Что встретишь
Тех
Кто близок
Будет
Пониманием...
ОгО


Рецензии