До страсти и до слёз...

Придет, когда захочет,
И, словно гром с небес,
То плачет, то хохочет,
Уйдет, как надоест.

Безмолвна, говорлива,
Нежна и холодна,
Отчаянна, ленива,
Но только не скучна!

Она и легкий ветер,
И хоровод тревог;
Гадают все на свете:
- Придет или не придет?

Измена,вера , пламя,
Цветные вспышки звезд…
Любовь – игра без правил,
До страсти и до слёз!


Рецензии