биоробот в тебе и во мне

***
биоробот в тебе и во мне
поднимает чувствилища рыльце
из коацерватного корытца
экстазируя борзо вовне
.
но когда мы затроллим его
алгоритмов зомбический высер
в нас издревле намеченный бисер
обнаружит сиянье своё

13.06.2017(16–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии