Бы-бы-бы...
Тёмно-карие глаза.
Я бы жил и жил на Волге,
Жил бы, жил бы,
да нельзя.
Не мотался бы по Свету,
Сеял бы весной ячмень,
Обнимал бы ночью Берту,
Вкалывал потом весь день.
Заходил бы к тёте Анне,
Жил да жил бы без затей.
Я б катал на шарабане
Наших рыженьких детей.
Я б назвал коня Филиппом,
Вольдемаром – пса.
За окном цвела бы липа,
Только так нельзя.
Воля, доля, поневоле…
Складные слова.
Вырастет ячмень на поле,
Зёрна – в жернова.
Бы-бы-бы…
На шарабане
Еду, чуть хмельной.
А куда? Да к тёте Анне,
Вольдемар со мной.
Свидетельство о публикации №117061404025
всё под гитару пел - Ну что ж ты стоишь, как засохшая липка, видишь погасли большие огни, а шарабан - Ах, шарабан мой, американка, - совсем заболталась, спасибо!
Марченкова 05.07.2020 11:41 Заявить о нарушении