Жизнь
Жизнь уходит поминутно
Сколько мне еще осталось?
Богу насчитать нетрудно...
Светофор на перекрестке
Цифрами ведет отсчет
Раньше это было просто
А сейчас наоборот...
Сжато сердце как в тисках
Тяжко ему в теле бренном
Годы жизни - как с куста
Разлетелись по Вселенной
Финиш впереди маячит
Цветом маковым сияя
Кто-то обо мне заплачет
В бурной суе вспоминая...
14.6.17
Свидетельство о публикации №117061404017