Ностальгия
В награду глазастое лето.
Беру - уношу,
Мне опять повезло!
Но песня соловушкой спета,
А где-то винтажный играл клавесин -
Озябшему сердцу услада,
Сиреневый дымкой одетый жасмин
Пытался напеть серенаду.
А может не поздно опять соловью
Воспеть земляничное лето?
И грёзы волшебные слезы прольют
Воскреснув в сонетах поэта.
Свидетельство о публикации №117061403997