Мои желания исполнить без меня
Услышать их сквозь кружева дорог
Со мною в жизни не прожив ни дня
Винить вселюдно в том, что одинок
И отвечать, не ждав, что я спрошу,
Кричать поклонницам на всю страну - довольно!
И укорять за то, что не пишу
И не понять того, что мне не больно...
Ты не считал ни раны, не года
Ты так "пылал" от страсти, как от комы
Зачем тебе мое чужое "да"
Когда миллионы "да" тебе знакомы?
Зажглась заря, потухла, как зола,
Не плачу, не страдаю, не болею.
Я всю себя другому отдала
И ни минуты в том не сожалею!
20.12.2001
Свидетельство о публикации №117061403973