Маленький человек
Нашедший себя на дне.
Тёмной бутылки рома.
На такой глубине.
Где границы условны.
Где ты стоишь
Среди улицы серой.
Не плачь малыш.
Дай мне свою руку.
Побежали скорей.
И пусть город увидит прогулку
Двух счастливых людей.
3 января 2017 года Сочи, вечер
* название концертного тура Земфиры
Свидетельство о публикации №117061403968