я растворяюсь в реальности...
только не знаю куда иду…
мешают твои нелепые шалости…
будто в пьяном бреду
утопаю между твоих ног...
сколько еще нам осталось любить
времени на нашей грешной Земле?
чем же мы хуже других?..
возможно многих и лучше…
жаль что только узнав это все
жизнь наша с тобой другой…
не дав ничего взамен...
так оказалась запущена…
Свидетельство о публикации №117061403961