Рожки и копытца
Сейчас вылетит птичка
Я с детства очень любопытна,
Люблю в деталях всё смотреть,
Чёрт кроется в деталях ведь,
Люблю, чтоб всё мне было видно.
Бинокль к делу не подходит,
Меня б он выдал с головой,
С ним буду выглядеть такой,
Навязчивою слишком вроде.
Вот фотик, тот другое дело,
Он сразу ясно говорит,
Интеллигентный внешний вид,
Искусством леди овладело.
Вогнать картинки можно в память,
Когда б понравились они,
Притом надолго сохранить,
И даже в фотошопе править.
Здесь фотик – «рожки и копытца»,
Не догадался чтоб никто,
Что делаю я только то,
Что просто тешит любопытство.
Свидетельство о публикации №117061403943