Белое безмолвие
И толи дым,толи туман.
Вороны,словно стервятники,сидят и ждут здесь чьи-то души.
И мне всё время кажется,что я как будто пьян.
И вроде бы снег,но какая-то мерзкая сырость.
Солнечный свет боится сюда заходить.
Здесь вечно зима и лето никогда и не снилось.
И если ты здесь,остаётся с ума лишь сходить.
Не видать горизонт. Всё слилось;небо,снег и печаль.
Нет здесь завтра,сегодня и вчера я не помню.
Эта белая мгла,навсегда забирает в свой плен.
И внутри только стон к сожалению,огромный...
Свидетельство о публикации №117061403935