Своим рассуждениям смысл..

Своим рассуждениям смысл
Итожу,
Сея звезды в ночные,
Оконные рамы,
Обмануть нас никто
Намеренно не сможет!:
Это мы обманываемся
В посланных знаках
Сами,
Не придавая значения
Чувствам меры.,
Эгоистично,от жизни,
Выбирая для себя
Только хорошее,
Считаясь с принципами
Верим
Что непогрешимы в Поступках
Прошлого!
Потому и заслуживаем
Отношения к себе,
Не понимая,что еще учимся
У любви быть
Заботливее,добрее ,
Человечнее..

Своим рассуждениям смысл итожу. .


Рецензии