теряющих перья ворон не жалеет никто

***
теряющих перья ворон не жалеет никто
под ветром дождём ураганом они никому
отчёта давать не обязаны клюв-долото
вороны врубается каркая прямо во тьму
.
меж ветром и богом болтается чтобы упасть
из тельца вороньего выпавшее перо
баюкает буря его яко целого часть
покуда летит оно падая и паря

13.06.2017(21–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии