***
стихи карандашным огрызком...
на плашке дома напротив...
в жизни все так резко...
в жизни все против...
против ветра на море...
как нажатый в мобиле T9...
слова все не понятно на что...
заменит...
теряя их смысл и время...
а город а город серый...
с прожилками домов и листьев...
а город сегодня без дела...
а город утром без мыслей...
а город после ночи усталый...
а город ни минуты не спавший...
город один как прежде...
город в тумане пропавший...
утром в лужах и снах...
отражается...
то что и не было...
в небе все как в пожаре...
красным размазано цветом...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117061403855