эссе в оправдание

...они не знают азов психологии, они вообще ничего знать не хотят, у них страх и чувство вины за содеянное, а в страх надо идти и только выписыванием и выговариванием и все мы чудили страшное, - вычленить из себя мерзкое надо, честно и эпатажно, но они, (нормальные), забивают это ногами себе в самое дышло душевного сусека и вешают табличку: "низы-витальные-***зы" - интеллектуализируя выгребную яму, которая потом и убивает их - онкологическим взрывом. Они прячут о себе истину, словно казаться проще чем быть...
...а все написанное в порыве выноса мусора, называют сором из избы, складируя этот кал в собственной душе превращая квартиру в которой живет пара любовников: Дух и Душа - в захламленный подвал и Дух, изначально любящий Душу за чистоту перестает сношать ее оплодотворяя творчеством, в конце концов внутренний мир начинает напоминать притон двух наркоманов живущих в сцепке созависимости, гниющих в собственном говне поступочков, но выходящих из себя в белых одеждах фальши...
... а как они любят самоутверждаться за счет тех, кто работает над собой? Сколько раз я слышал в спину брошенное или выплюнутое в лицо перегарным ртом: - Наркоман (хотя я четыре года не принимал ничего кроме них самих) или - Он бил свою жену!!! - хотя сами задушили бы к ***м свое сморщенное нечто с секелем по мортальное колено...
...господи, за что мне это? За что любить их вопреки? И как бросить ненавидеть?
Но!!! Я то все это знаю из себя, а значит всегда хуже, всегда ниже их и только любовь к ним с принятием и пониманием самое себя - даст мне возможность хоть на самую малость, но приподняться над толпой и полететь к ***м куда-то в ****у с отсюда...
...доченька моя, сынок мой, мамочка и Сонечка, я не знаю истины годной для других, только мимолетности я влагаю в стих, в каждой мимолетности вижу я миры, полные ебучей, радужной игры, не кляните мудрые, шо вам до меня? Я ведь только гопничек, гениальный бля, я ведь только папочка, видите, пишу? Я люблю любимое, вас я укушу...
#домбровский


Рецензии