Тонкий мир и ангелы хранители...
Просто параллельные миры
Боги, покровители, спасители -
В лабиринтах жизненной игры
Все это как помощь провидения
Жизни нашей прочное звено
Через сотни призм - несовпадение
Для меня почти исключено!
26.02.2001
Свидетельство о публикации №117061403814