Слейтесь с прекрасным

Вижу – с листочка скатилась росинка,
Капелька счастья моя.
Слейтесь с прекрасным!
Слейтесь с прекрасным!
Слейтесь с прекрасным, друзья!

Вдруг, когда всё показалось напрасным:
Боль… И уходит земля.
Слейтесь с прекрасным,
Слейтесь с прекрасным,
Слейтесь с прекрасным, друзья!

Солнце закатное в небе атласном
Тайны хранит бытия…
Слейтесь с прекрасным,
Слейтесь с прекрасным,
Слейтесь с прекрасным, друзья!


Рецензии
Предложение, как и произведение, замечательные! Слиться с прекрасным
всегда и приятно, и полезно!

Зоя Скобцова   13.08.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.