спешу к Тебе...

Небо в лужах отражается -
я на звёзды наступаю!

Мудрый месяц улыбается,
мне сегодня потакает.

И к тебе по небу звёздному
я спешу - промокли ноги.

Сколько можно быть серьёзными?
Выходи, вдвоём походим

от созвездия к созвездию,
от желания к желанью!

Станут эти лужи тесными -
мы с тобой взмахнём руками,

в птичьем облике над городом,
невесомость проверяя,

разукрасим лунным золотом
окрылённое свиданье.

...

Ночка топит звёзды в лужицах,
ветер лужицы ласкает.

Я спешу к тебе и кружатся
в голове слова признаний.




-------------------------------------------------


Рецензии