To my mum
Мы едем в Питер, мама.
Мы едем в Питер.
А руки мои пахнут апрельским дождём и небом.
Немного ванилью и капельку снегом.
Колени дрожат
Я цепенею
О своём счастье громко я не умею.
Если только чуть слышно,едва-едва ,
Так что почти не нужны слова,
Я утыкаюсь в твои колени ,
И ты шепчешь мне тихо:
Мы смогли, мы сумели.
30 января 2017
Свидетельство о публикации №117061403769