суд да дело

17-ый год, холодное лето,
моль в кремле, жизни нету.

Куда не плюнь - всюду менты,
а на ютубе такие коменты.

Указом тут запретили свободу,
нагнули народ - выводят породу

Строить людей и гонять через рамки,
нужны ли нам такие баранки?

безмолвный скот, то что им нужно
Всех них за БАМ* посылаем дружно

Уже никому не простят беспредела,
близка развязка, суд да дело.

*Байкало-Амурская магистра;ль


Рецензии
КОГДА ТЫ ПРАВ! - ТЫ ПРАВ!!!

Дмитрий Тюкалов   21.12.2017 11:15     Заявить о нарушении