Пропасть

Тая Вершие
"Две жены"
http://www.stihi.ru/2017/03/30/3889

Жена родная с ним прошла все трудности,
А как состарилась, зачем тот груз нести?
Ведь есть гораздо привлекательней, моложе,
А у жены усталый взгляд, в морщинках кожа...

И вот с другими достигает он "дна рая",
А разве дно - это не пропасть вот такая?
И выбраться уже не просто, даже если
Захочет он вернуться к той, с кем вместе

Прошли такой путь длинный, очень непростой,
Которая всю жизнь была ему женой...
И дети взрослые... уже всё понимают...
И сладость мнимая... нет никакого рая!

           12.06.2017.


Рецензии
Не поспоришь!!!

Вадим Кочетов 2   03.07.2017 12:41     Заявить о нарушении
Значит согласны, Вадим? Приятно слышать, а другие спорили...
С теплом душевным!!!

Галина Циманович   03.07.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.