Июнь

"Июнь".

Зачем тебя красивую я вспоминаю,
Твои глаза прекрасные зовут меня.
Тебя никогда не забываю,
Вздыхает по любви моя душа.

Июнь встречаю своими мечтами,плывут облака,
Твой взгляд,в сердце моём затаилась грусть,
Июнь зовёт на встречу меня,
Слова любви я знаю наизусть.

14.06.2017 год.


Рецензии