И не забудь припудрить роговицу

14/06/17

 
   ...И не забудь припудрить роговицу
 
 
   Любви - с лихвой!
   Чтобы хватило поделиться
 
 
   Какой уютный ситец -
   С уклейкой, пескарями и плотвой...
 
   Я рад лежать в такой больнице
 
 
   Чем больше задниц в маскхалатах...
   Взглядом лапать
   А лица - таковы, лучше прятать
   Слепяще-черный свет зениц...
 
 
   Пойди умойся, причешись
   И не забудь припудрить роговицу:
 
   Не каждый выпишется в жизнь




Рецензии