Изъян

Рука лежит на изгибе бедра
Чуть повыше паха.
Там тоненький шрам,
Что прикрыла твоя рубаха.

Его гладишь кончиком пальца,
Целуешь любимый изъян.
Ты жаждешь им любоваться,
Страстями изящно пьян.

Давно собралась
Накалывать там тату.
But alas:
Ты басту -
               Ешь,
Оставить натуру!
Отставить дурость.

Чую: зримо темнеет
Глаз шоколад, разгораясь.
Я дорогие мгновенья
В несколько сотен карат
Глажу пока только взглядом,
Мысленно пританцовывая.

Кайф. Или может услада
В свете тьмьянно-лиловом?


Рецензии
Мне нравится Ваше творчество за жесткость и прямоту. Удачи Вам и всего наилучшего!

Олег Литвин   20.06.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.