No contact with Russia!

Джефф Сешнс сессию провёл.
Всё проходило, как по маслу.
На слушаньях - одна вода,
И фраза "Но контакт с Рашей".

Теперь так модно говорить:
"Контактов не было, поверьте!"
Сомнамбулически твердить
Речитатив в родном Конгрессе.

Пройдут года...
Новый Маккейн
Опять проводит дознаванье:
Инопланетный след нашли
В предвыборной US баталии.

А русских след давно простыл!
Теперь уже не актуально!
Страшилка есть и пострашней!
В американском бред-сознанье!

И "No contact with UFO"!
Теперь на слушаньях в Конгрессе.
The President с ним заодно!
UFO давно средь нас, поверьте!

А на Бродвее все стоят:
"Не продадите ли билетик?"
Рок-опера "In UFO we trust"
И Бога нет!
Джефф Сешнс, где ты?..


    Рю С.Ю. - 14 июня 2017г.

Написано в день 71-го рождения Дональда Трампа.

Накануне дня рождения 45-го Президента США Трампа Республиканцы устроили ему маленький "подарок". В Сенате был допрошен Генеральный Прокурор США Джефф Сешнс о связях предвыборного штаба Трампа с русскими. Самые каверзные вопросы Генеральному Прокурору задавал сенатор Джон Маккейн.

20 марта 2017г. в Конгрессе США впервые прошли слушания о русском следе в предвыборной президентской компании 2016г. 


Рецензии