Он

Он так любил! Боялся прикоснуться.
Дрожали пальцы, прядь перебирая.
Всё словно спал... И не хотел проснуться,
Себя её любимым представляя.

Он так смотрел... В глаза. Неосторожно.
Поверить в свои чувства заставляя.
И лишь обнять, лишь сердца чуть коснуться
Он всё желал, того себе не позволяя.

Он не хотел от сна того очнуться,
На все замки свой разум запирая.
И каждый раз, пытаясь улыбнуться,
Он лишь кривился, мучился,  сгорая...   


Рецензии