Когда давит тяжести груз...

Когда  давит  тяжести  груз,
Невозможно подняться с колен...
Я надеюсь на помощь Твою,
И с надеждой  жду перемен.


Если плачет моя  душа,
От обиды  свет  белый  не  мил...
Знаю, Ты  не  оставишь меня,
И поможешь набраться  сил...


Верю  свято  в  Твою  любовь,
Твоему  добру  нет  границ...
Об одном  я  прошу, Господь,-
Ты родных моих  сохрани!


Ну, а  я, за  милость  Твою,
Не  одну  затеплю  свечу...
И молитвами, и  мольбой,
Я  любовью  своей  заплачу...


Рецензии