Без тебя не очень!

Без твоего "Спокойной ночи!"-
Не очень!
Без твоего "Привет! Что делаешь?"-
Никак!
И режет вены
На закате ночи
Молчаньем диким
Колдовская тишина.

Без твоего "Люблю!"
Я не умею!
Без твоего "Целую!"
Я не сплю!
Я именем твоим
Теперь болею!
И больше жизни
Я тебя люблю!

Без твоего "Как день прошёл?"
Мне грустно.
Я без тебя,
Как будто не живу.
Без голоса родного
Очень пусто
В душе моей...
Или в моём миру...

Без твоего "Что нового?"-
Печально!
Никто ведь не умеет
Так, как ты!
Глаза твои
Ищу отчаянно
Днем, и
С приходом темноты.

Без твоего "Спокойной ночи!"
Не очень!
Без сообщений,
И твоих звонков,
Схожу с ума я...
С наступленьем ночи...
И сердце
Закрываю на засов!


Рецензии