Стройбат
Школа и институт
Армия – как не пойти
Возраст, вот - вот призовут
Мне не нужна десантура
Быть погранцом я не рад
Я творческая натура
Мне по душе стройбат
И я не буду косить
Это не в тренде сейчас
Очень хочу я служить
Жду - не дождусь я приказ
Кому голубое небо
Под куполом пой и кричи
Мне нужно другое - мне бы
В кладку ровнять кирпичи
Бери больше и кидай дальше
БСЛ мне как автомат
По чесноку без фальши
Я бы хотел в стройбат
Не моё - ловить нарушителя
В зелёнке тропинка извилиста
Кто может быть круче строителя
Что крепче чем «М четыреста»?
Второе августа - праздник не мой
Не буду я службой кичиться
И с полупьяной толпой
По паркам и скверам резвиться
Я не попал в десантуру
Не стал погранцом я - и рад
Как творческую натуру
Принял меня стройбат
Ссылка на видео песни https://youtu.be/4VJ9bbZNi3Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061403534