Голоса...
Молодость - уже во сне...
Поросль младая, с возрастом
В спину тыкает мне...
С хором, покину скоро
Город, где вырос я
Со следующим паромом,
Который заждался меня...
Может покину я всё же
Чуть с запозданием мир,
Очень меня тревожит
Что будет после с ним...
Кто-то прошепчет: "До скорого,
Встретимся там, в тишине...
Взглянешь на мир ты по новому,
Коль повезёт.., то во сне..."
Свидетельство о публикации №117061403530