Нежное утро

Нежное утро,солнце подхватит,
Позовёт игриво вставать.
А ты прячась в своей кровати,
Даже не хочешь спать.

Часы не стоят...Это не кстати,
Всё сильней начинают звать.
Выбираешь всё ж одну из апатий...
И терпкое слово.Мечтать...

К вечеру день тоскою накатит,
Захочется встать,побежать...
Солнце,его на день не хватит,
Чтобы сидеть и ждать.

Сбросишь балласт...Достаточно.Хватит.
Сердце,ему решать...
И упадёшь в ЕГО бездну объятий...
Чтоб заново утро встречать...


Рецензии
Часы не стоят... Стоит у меня...
Это, как раз, кстати -
Сбросишь балласт... Прибавишь огня -
Радостно утро накатит...

Васильевъ   10.07.2017 08:39     Заявить о нарушении