Любовь
Люблю я осень,
Люблю багряный свод небес.
Люблю зимы седую просинь
И крепкий, за душу берущий,
Наш чисто русский, леденящий,
Задорный и бодрящий
Мороз!
Люблю как солнышко
Купается в реке,
Люблю детей , бегущих налегке,
Люблю я жизнь - такой как есть.
И это для меня большая честь!
Свидетельство о публикации №117061403491
Елена Вирц 06.12.2021 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Матюнина 2 07.12.2021 05:31 Заявить о нарушении