изменение песни Смело, друзья, не теряйте!
1 Смело, друзья, не теряйте
Бодрость в нервном бою!
Родину-мать защищайте,
Честь и свободу свою!
2 Пусть нас по тюрьмам сажают,
Пусть нас пытают огнём!
Пусть нас в бою убивают!
Пусть мы все муки пройдём!
3 Стонет и тяжко вздыхает
Наш новоросский народ.
Лютый фашизм проклинает.
Нас он на помощь зовёт!
4 Час обновленья настанет!
Сбросит фашистов народ!
Нас добрым словом помянет.
К нам на могилу придёт.
7 Пусть нам не всё удаётся!
Рук мы не сложим своих!
Дело, друзья, отзовётся
На поколеньях живых.
У меня есть своя мелодия на эти стихи.
Свидетельство о публикации №117061400346