Портрет...
Дата,подпись в уголке,
В кошельке,его ты спрячешь,
Этот маленький шедевр...
Тратишь деньги в магазине,
Он,как сторож при тебе,
Ты, ему лишь доверяешь,
Молча шлешь ему привет...
Фотокарточки на память,
Нашей жизни сторожа,
Паспорт,пропуск,медальоны,
Подтверждают возраст наш...
Фотокарточки на память,
Раздражают иногда,
Потому что ты стареешь,
А бумага никогда...
Фотографию на память,
Никому не подарю,
Не хочу в альбом-могилу,
Лучше пленку засвечу...
14.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061403433