Признанье

Просто...  Ты - мой!
Этим всё скажу.
Для меня в темноте
Ты - свет в туннеле.

Я тобой дышу...
Я тобой живу...
Снова нервы сдают-
Я уже на пределе.

Без тебя душа
Эхом отдаёт.
Город снова спит
В свете улиц тёмных.

Но твоя душа
Манит, как магнит.
И ликует сердце
В венах-переходах.

Словно белый фильтр,
Поглощает пыль,
Так душу мою
Даже на расстояньи...

Поглощаешь ты...
Не даёшь уснуть...
Снова рифмы эти-
Для тебя признанье.


Рецензии